Сочные блины, приготовленные с колбасой, сыром и вареными яйцами — это очень сочные блинчики с очень вкусной и насыщенной начинкой. Блины не займут у вас много времени, поэтому такие блинчики спокойно можно делать на завтрак.
Тщательно подойти к выбору колбасы, она должна быть хорошего качества, свежая и натурального состава.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
По отдельным удобным вам тарам распределите все необходимые ингредиенты: муку, яйца, сахар, соль, колбасу вареную, сыр твердый, сухари панировочные. По отдельным стаканам разлейте: молоко и масло растительное.
Приготовление
Шаг 2
В миску налейте молоко, вбейте одно яйцо, влейте масло, всыпьте соль и сахар, перемешайте. Всыпьте муку, перемешайте до однородности. Сковороду смажьте маслом и раскалите на среднем огне. Налейте в сковороду половник теста. Жарьте блин на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны. Яйца отварите и очистите, затем нарежьте кружочками. Сыр натрите на мелкой терке. Колбасу нарежьте ломтиками. На центр блинчика выложите ломтик колбасы. На колбасу поместите два кружочка яйца, сверху посыпьте сыром. Сверните блинчики.
Шаг 3
Для панировки в одну тарелку разбейте одно яйцо и взболтайте вилкой. В другую тарелку насыпьте сухари. Окуните конвертики сначала в яичную смесь, затем обвалите в сухарях. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выложите на сковороду конверты и обжарьте на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Подача
Шаг 4
Готовое блюдо разложите на красивой удобной вам тарелке или блюде, украсьте его зеленью или каким-либо овощами.