Блины с яйцом и зеленым луком «Домашние»

Рецепт с фото — Русская кухня

Эти блинчики готовятся с популярной начинкой для пирожков: вареное яйцо, хрустящий зеленый лук и майонез. Но с блинами она получается даже вкуснее, а блюдо сытнее.

Калории
182.71 ккал
Белки
6.31 г
Жиры
7.52 г
Углеводы
22.48 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
550 г — 550 мл
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте заранее все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В тарелке смешайте куриные яйца с сахаром и солью. Добавьте растительное масло.
Шаг 3
Налейте в тарелку теплое молоко и вмешайте просеянную муку с разрыхлителем. Замешайте однородное тесто и оставьте на 10 минут.
Шаг 4
На сухой сковороде выпекайте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
Приготовьте начинку. Отварите яйца и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 6
Добавьте в начинку мелко порезанный зеленый лук и майонез.
Шаг 7
Перемешайте начинку и выложите на середину блина, закрутите в трубочку. Наполните все блины начинкой.

Подача

Шаг 8
Подавайте теплыми с кусочками твердого сыра и соусом карри. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/LzK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться