Блины из рисовой муки

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень нежные и вкусные блинчики, подойдут на завтрак для всей семьи.

Калории
277.97 ккал
Белки
5.44 г
Жиры
12.53 г
Углеводы
36.8 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Вода
100 г — 0.5 стакан
Рисовая мука
180 г — 9 ст. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца, молоко, соль, сахар тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем рисовую муку и хорошо перемешиваем. Приправляем подсолнечным маслом.
Шаг 4
На сковородку выливаем тесто и выпекаем блины.
Шаг 5
Обжариваем с двух сторон. Перед каждым блином нужно размешивать тесто, мука садится на дно.

Подача

Шаг 6
Подаем порционно, с любимым джемом или вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M15

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться