Блинчики с творогом

Рецепт с фото

Обжаренные тонкие блины с творожной начинкой.

Калории
178.87 ккал
Белки
9.24 г
Жиры
7.06 г
Углеводы
19.32 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 9% жирности
250 г
аллерген
Блинная мука
250 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Вода
250 г — 250 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из муки, двух яиц, соли и около 1/4 литра воды приготовить тесто и испечь тонкие блины.
Шаг 3
Творог растереть с яйцом и сахаром.
Шаг 4
Приготовленной массой намазать блинчики, свернуть их рулетиками, обжарить и подавать к столу со сметаной, вареньем.

Подача

Шаг 5

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M1Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться