В емкость для смешивания добавьте яйцо, кефир, хлопья, сахар и разрыхлитель. Все хорошо пробейте блендером.
Шаг 3
В готовое тесто добавьте кондитерский мак и перемешайте. Дайте набухнуть хлопьям 5-7 минут.
Шаг 4
Выпекайте на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом с двух сторон по 2-3 минуты на огне меньше среднего. Переворачивайте блинчики широкой лопаткой.
Шаг 5
Готовый блинчик смажьте творожным сыром. Изюм хорошо промойте и замочите на 10-15 минут в горячей воде. Просушите бумажными полотенцами и добавьте на блинчик. Сверните в 4 части.
Подача
Шаг 6
Блинчики подавайте свежеприготовленными с горячим чаем или кофе.