Добавляем муку, частями, каждый раз тщательно размешивая. Колличество муки регулируем по состоянию теста. Тесто должно быть жидким и слегка густоватым.
Шаг 4
Добавляем по вкусу соль и сахар. У меня пол чайной ложки соли и две столовые ложки сахара. Можно попробовать на вкус и определить чего не хватает. Опять же если вы хотите пресные блины, чтоб потом к примеру начинить, то сахара нужно меньше. Если хотите сладкие блины - добавьте больше сахара. В процессе я добавила ещё одну столовую ложку сахара. Тесто должно быть по консистенции как на фото.
Шаг 5
На сковороде (на которой будем печь блины) растапливаем маргарин и выливаем его в тесто. Тесто перемешиваем. Мы готовы выпекать.
Шаг 6
На хорошенько разогретую сковороду выливаем немного теста, равномерно разливая его по сковороде. Выпекаем на одной стороне секунд по 20.
Шаг 7
Переворачиваем блин, печем на второй стороне так же примерно 20 секунд.
Шаг 8
Готовый блин выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом. Печем следующий блин. Зовём всех к столу.
Шаг 9
Ингредиентов из моего рецепта хватает примерно на 25-30 блинов. Затем блины складываю треугольничками. Приятного чаепития.
Подача
Шаг 10
В качестве вкусного десерта: пока блины не остыли добавить мороженое и банан.