Возьмите хлопья по вкусу, у меня геркулес — те , что нужно варить по 15-20 минут. Добавьте 2 ложки молока, яйцо, семена льна. Далее соль и специи по вкусу, у меня прованские травы.
Шаг 3
Взбейте тщательно блендером.
Шаг 4
Эту смесь вылейте на сковороду, в идеале антипригарную, чтобы не добавлять масло.
Шаг 5
Жарьте с каждой стороны на среднем огне буквально по 5 минут, пока блин не зарумянится.
Шаг 6
Полезный овсяный блин готов. Дайте ему чуть-чуть остыть и можно есть.
Подача
Шаг 7
Овсяноблин получается с очень необычным вкусом. Можно намазать творожным сыром, положить листочек салата и кусочек огурца. Приятного аппетита!