Овсяноблин с рикоттой и малосольной рыбой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Овсяноблин – идеальный завтрак. Он не соленый и не сладкий, поэтому его можно сочетать с чем угодно.

Калории
138.9 ккал
Белки
11.74 г
Жиры
7.54 г
Углеводы
7.88 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсяные отруби
30 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
60 г — 3 ст. л.
аллерген
Рикотта
30 г
аллерген
Красная рыба
50 г
аллерген
Салат фриллис
10 г — 1 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отмеряем 30 грамм отрубей, добавляем яйцо и молоко.
Шаг 3
Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
Шаг 4
Выливаем на холодную сковороду, ставим на средний огонь и жарим под крышкой 7 минут (нужно чтобы верх подсох, а края потемнели).

Подача

Шаг 5
Очень люблю овсяноблин, смазанный рикоттой, в сочетании с малосольной рыбой и фриллисом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M71

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться