Брускетты с жареным баклажаном и кремом из пряного творожного сыра

Рецепт с фото

Вкусные брускетты к любимым напиткам.

Калории
215.56 ккал
Белки
3.3 г
Жиры
17.74 г
Углеводы
8.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Чиабатта
45 г — 3 ломтик
аллерген
Баклажан
210 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Масло гхи
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Творожный сыр
130 г
аллерген
Молотая куркума
3 г — 1 ч. л.
Молотый имбирь
1 г — 1 щепотка
Базилик
7 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажан нарежьте тонкими ломтиками, посолите и уберите в сторону.
Шаг 3
Кусочки чиабатты подсушите с двух сторон до хрустящей корочки (без масла).
Шаг 4
Масло гхи разогрейте на среднем огне, обжарьте баклажаны с двух сторон по 4 минуты.
Шаг 5
Творожный сыр смешайте со специями, намажьте на кусочки хлеба. Сверху выложите баклажаны.

Подача

Шаг 6
Полейте брускетты бальзамическим соусом и украсьте веточкой свежего базилика. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/31T
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться