Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить пакетик сухих дрожжей.
Шаг 3
Молоко должно быть чуть теплее комнатной температуры. Добавить молоко к яйцам.
Шаг 4
Постепенно ввести муку. Тщательно смешать, чтобы не было комочков. Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут.
Шаг 5
Блинное тесто перемешать, влить растительное масло и еще раз перемешать. На тесте должны быть маленькие пузырьки. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Выпекать блины по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 6
Каждый готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Шаг 7
Блинчики легко переворачивать и снимать, они получаются достаточно плотными и не рвутся.
Подача
Шаг 8
Подавать с горячим чаем, со сметаной или медом. А можно есть отдельно. Блинчики получаются очень вкусными.