Нежные, тонкие кружевные блины на сливочном масле

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины по этому рецепту получаются мягкими, вкусными, кружевными и аппетитными.

Калории
175.35 ккал
Белки
5.58 г
Жиры
5.88 г
Углеводы
24.32 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
750 г — 750 мл
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Сахар
48 г — 6 ч. л.
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молоко подогреть.
Шаг 3
Добавить яйца, соль, сахар, растопленное сливочное масло. Перемешать.
Шаг 4
Ввести муку, перемешать и жарить на сухой сковороде с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Можно подавать с джемом или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M6D

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться