Блины творожные с зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Необыкновенно нежные, мягкие, ароматные и очень вкусные блинчики из творога. Нравятся всем, особенно детям. Попробуйте и вы!

Калории
214.32 ккал
Белки
9.74 г
Жиры
13.72 г
Углеводы
10.16 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
90 г — 6 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
70 г
аллерген
Укроп
7.5 г — 0.5 пучок
Петрушка
10 г — 0.5 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты. В кадре не хватает только зелени, чтобы не растаяла раньше времени, так как она у меня замороженная.

Приготовление

Шаг 2
Взбить в блендере творог с молоком.
Шаг 3
Добавить яйца, взбить. ВВести муку. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Выложить мягкое сливочное масло и соль. Хорошо взбить.
Шаг 5
Положить рубленую зелень и растительное масло, перемешать. Дать постоять 15-20 минут. Тесто готово.
Шаг 6
Выпекать блины с двух сторон, до румяного цвета.
Шаг 7
Каждый блин смазать сливочным маслом.

Подача

Шаг 8
Нежные блины к завтраку готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ME3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться