Тосты с тунцом, репчатым луком и сыром

Рецепт с фото

Вкусные и ароматные тосты, приготовленные в духовке.

Калории
274.67 ккал
Белки
13.36 г
Жиры
18.46 г
Углеводы
19.48 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Тунец
30 г
аллерген
Репчатый лук
24 г — 0.3 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сыр
30 г
аллерген
Сладкая паприка
6 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
У ломтиков хлеба обрежьте края. Намажьте ломтики майонезом и посыпьте паприкой.
Шаг 3
Выложите консервированную рыбу. Лук нарежьте тонкими дольками и выложите сверху.
Шаг 4
Сверху выложите ломтики сыра. Поставьте тосты в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте в теплом виде. Сверху можно полить тосты любимым соусом (сырным или чесночным).

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/31r
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться