Блинчики с зеленым луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежные блинчики с начинкой из зеленого лука с яйцами. Вкус детства!

Калории
139.04 ккал
Белки
5.05 г
Жиры
6.72 г
Углеводы
14.54 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Вода (кипяток)
150 г — 150 мл
Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить 4 яйца для начинки. Зеленый лук обжарить до мягкости на сливочном масле. Смешать нарубленные яйца и обжаренный лук. Посолить по вкусу. Начинка готова.
Шаг 3
Два яйца взбить, добавить молоко, сахар и соль. Влить кипяток.
Шаг 4
Постепенно добавить просеянную муку. Хорошо перемешать. Добавить растительное масло. Оставить тесто «отдыхать» на 15 минут.
Шаг 5
Сковороду прокалить и смазать растительным маслом. Выпекать блины до румяной корочки с каждой стороны.
Шаг 6
Положить в блины начинку и завернуть конвертиком.

Подача

Шаг 7
Нежные блинчики с начинкой готовы! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MAb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться