Блинные рулетики с творогом на десерт

Рецепт с фото — Русская кухня

Это блюдо подходит в качестве завтрака или десерта.

Калории
130.23 ккал
Белки
6.48 г
Жиры
5.05 г
Углеводы
14.69 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Блинная мука
250 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Творог
200 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску добавить яйца сахар и соль, взбить.
Шаг 3
Добавить молоко, помешивать.
Шаг 4
Муку просеять и постепенно добавить.
Шаг 5
Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 6
Выложить творог в миску.
Шаг 7
Добавить сметану и сахар.
Шаг 8
Пробить массу блендером.
Шаг 9
Начинку свернуть в рулет и разрезать.

Подача

Шаг 10
Взбивать массу не обязательно, если любите зернистый творог.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MCE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться