Разбиваем 2 яйца, добавляем соль, сахар. Перемешиваем венчиком, слегка взбиваем.
Шаг 3
Добаляем к смеси яиц и сахара воду, после — молоко. Перемешиваем.
Шаг 4
Далее постепенно вводим просеянную муку и перемешиваем. После вмешиваем растительное масло. Тесто готово.
Шаг 5
Разогреваем сковороду. Кто любит пожирнее можно, как я, добавить на сковородку масло. Прогреваем.
Шаг 6
Половником берем тесто. Если хотим потолще блины, берем побольше. Если потоньше, наоборот, наливаем меньше. Выливаем на разогретую сковороду, слегка ее наклоняя в стороны, чтобы тесто разлилось красивым кругом.
Шаг 7
Обжариваем с одной стороны и переворачиваем на другую. Жарим вторую сторону и снимаем на тарелочку.