Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Мучные вторые блюда
Блины
Вкусные блины с тушенкой
Вкусные блины с тушенкой
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Вкусные ажурные блины с тушенкой и маринованными грибами.
Калории
211.83 ккал
Белки
5.8 г
Жиры
7.58 г
Углеводы
29.81 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Яйца
120 г
— 2 шт.
аллерген
Кефир
500 г
аллерген
Молоко
200 г
аллерген
Вода
200 г
Сахар
60 г
Соль
5 г
Сода
5 г
Растительное масло
100 г
Пшеничная мука хлебопекарная
700 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Яйца смешать с сахаром, солью.
Шаг 3
Добавить кефир, соду, молоко.
Шаг 4
Всыпать муку.
Шаг 5
В тесто добавить растительное масло. Перемешать. Тесто должно быть однородным, без комочков, чуть гуще молока по консистенции.
Шаг 6
Сковороду смазать маслом.
Шаг 7
Налить тонким слоем тесто, обжарить с одной стороны до румяной корочки.
Шаг 8
Перевернуть блин, обжарить с другой стороны.
Шаг 9
Нашинковать лук, выложить на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 10
К луку выложить тушенку.
Шаг 11
На блин выложить тушенку с луком.
Шаг 12
Завернуть начинку в блин.
Подача
Шаг 13
Блины выложить на тарелку, добавить сметану, маринованные грибы с луком. Блины можно подать со сметаной, сгущенкой, творогом, икрой.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(2)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/MEN
Категории рецепта
блины
блины с содой
блины с яйцом
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
завтрак
завтраки с яйцом
масленица
мучные вторые блюда
от редакции
просто
Смотрите также
1 ч
251
Толстые блины
2 ч 15 мин
29
Дрожжевые блины толстые
1 ч
30
Быстрые блины
3 ч
567
Рулеты из блинов с начинкой
1 ч
102
Блины постные без глютена с грибами
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте