Вкусные блины с тушенкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные ажурные блины с тушенкой и маринованными грибами.

Калории
211.83 ккал
Белки
5.8 г
Жиры
7.58 г
Углеводы
29.81 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Кефир
500 г
аллерген
Молоко
200 г
аллерген
Вода
200 г
Соль
5 г
Сода
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца смешать с сахаром, солью.
Шаг 3
Добавить кефир, соду, молоко.
Шаг 4
Всыпать муку.
Шаг 5
В тесто добавить растительное масло. Перемешать. Тесто должно быть однородным, без комочков, чуть гуще молока по консистенции.
Шаг 6
Сковороду смазать маслом.
Шаг 7
Налить тонким слоем тесто, обжарить с одной стороны до румяной корочки.
Шаг 8
Перевернуть блин, обжарить с другой стороны.
Шаг 9
Нашинковать лук, выложить на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 10
К луку выложить тушенку.
Шаг 11
На блин выложить тушенку с луком.
Шаг 12
Завернуть начинку в блин.

Подача

Шаг 13
Блины выложить на тарелку, добавить сметану, маринованные грибы с луком. Блины можно подать со сметаной, сгущенкой, творогом, икрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MEN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться