Блины с гусиным мясом

Рецепт с фото — Русская кухня

Оригинальные, сытные блинчики.

Калории
254.36 ккал
Белки
7.91 г
Жиры
17.7 г
Углеводы
16.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
5 г
Блины
300 г — 6 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить на растительном масле лук и мясо до золотистого цвета лука.
Шаг 3
Посолить, поперчить. Дать остыть. Выложить ложку начинки на край блина.
Шаг 4
Подогнуть края, завернуть трубочкой.

Подача

Шаг 5
Блины с мясом хорошо подавать со сладким чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MFQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться