Яйца помойте в теплой воде с содой. Сахар соедините с яйцами и взбейте венчиком, добавьте соль.
Шаг 3
К массе добавьте 4 столовых ложки муки и перемешайте.
Шаг 4
Добавьте еще 4 столовых ложки муки, перемешайте и добавьте половину порции молока. Еще раз перемешайте. Добавьте еще 4 столовых ложки муки, тщательно перемешайте и влейте оставшуюся часть молока.
Шаг 5
В тесто добавьте 50 граммов растительного масла и перемешайте.
Шаг 6
Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
На сковородку растительное масло добавляйте только перед выпечкой первого блинчика.
Шаг 7
Тонким слоем распределите творожный сыр и икру.
Шаг 8
Сверните в трубочку и разрежьте пополам наискосок.