Мини-блины на рисовой муке

Рецепт с фото — Авторская кухня

Такие мини-блины на ура исчезают из тарелок детей. Они очень нежные и благодаря размеру не рвутся, их удобно есть.

Калории
159.81 ккал
Белки
4.18 г
Жиры
6.28 г
Углеводы
22.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода (кипяток)
75 г — 75 мл
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В молоко влейте горячу воду, прямо кипяток. Добавьте яйцо и перемешайте венчиком.
Шаг 3
Введите муку в 2 этапа, перемешайте. Всыпьте сахар и влейте растительное масло. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Выпекайте на блинной сковороде небольшие блины до румяного цвета.

Подача

Шаг 5
Блинчики можете смазать сливочным маслом, так они станут еще вкуснее. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MHP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться