Блинчики с творогом, изюмом и вишневым джемом

Рецепт с фото

Вкусные и нежные блинчики понравятся всем без исключения.

Калории
199.08 ккал
Белки
7.16 г
Жиры
3.51 г
Углеводы
34.53 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Блинная мука
150 г
аллерген
Вода
150 г
Растительное масло
2.5 г — 0.5 ч. л.
Творог 9% жирности
200 г
аллерген
Изюм
50 г
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Джем
100 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте блинную муку и воду. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
На разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом, выливайте небольшое количество теста, чтобы получились тонкие блинчики.
Шаг 4
Обжаривайте каждый блинчик на среднем огне по несколько секунд с каждой стороны.
Шаг 5
Обжарьте все блинчики.
Шаг 6
В творог добавьте промытый изюм.
Шаг 7
Добавьте сахар и слегка перемешайте.
Шаг 8
На каждый блинчик положите по одной столовой ложке начинки.
Шаг 9
Сверните блинчики в конверт.
Шаг 10
Полейте блинчики вишневым джемом.

Подача

Шаг 11
Подавайте блинчики к чаю или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MJS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться