Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Мучные вторые блюда
Блины
Блины на молоке
Блины на молоке с яйцом
Тонкие блины на молоке
Тонкие блины на молоке
Рецепт с фото —
Русская кухня
Тонкие, жирненькие, очень вкусные блины.
Калории
189.61 ккал
Белки
7.67 г
Жиры
4.39 г
Углеводы
29.88 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Молоко
400 г
— 2 стакан
аллерген
Сахар
50 г
— 2 ст. л.
Соль
10.5 г
— 1.5 ч. л.
Яйца
300 г
— 5 шт.
аллерген
Блинная мука
390 г
— 3 стакан
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Разогрейте 2 стакана молока и добавьте в миску.
Шаг 3
В отдельную емкость разбейте яйца и взбивайте до пены.
Шаг 4
Взбитые яйца влейте в миску с молоком.
Шаг 5
Добавьте сахар, соль, муку и полстакана теплой воды.
Шаг 6
Все хорошенько взбейте, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 7
Растопите сливочное масло в сковородке и добавьте подсолнечное. Хорошенько разогрейте.
Шаг 8
Тесто налейте на сковородку. Вращайте сковородой по часовой стрелке. Жаря, смотрите на края: если края желтые, то переворачивайте блин.
Шаг 9
После приготовления каждый блин смазывайте сливочном маслом.
Подача
Шаг 10
Понравился рецепт?
Рейтинг:
0
(2)
1
2
3
4
5
В Избранное
(11)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/MKC
Категории рецепта
блины
блины на молоке
блины на молоке с яйцом
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
за 30 минут
завтрак
масленица
мучные вторые блюда
от редакции
перекус
просто
Смотрите также
55 мин
122
Сытные блины из картофельного теста
40 мин
168
Нежные блины
55 мин
174
Блины с припеком
30 мин
140
Блины на сухом молоке
40 мин
290
Французские крепы
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте