Овсяноблин с бананом и финиковым сиропом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Сытный и вкусный вариант завтрака, который готовится легко и просто.

Калории
165.02 ккал
Белки
6.26 г
Жиры
5.33 г
Углеводы
23.71 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсянка
40 г
аллерген
Овсяная мука
20 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Банан
75 г — 0.5 шт.
Ягодный йогурт
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду.

Приготовление

Шаг 2
В отдельной емкости смешайте овсяные хлопья с молоком, добавьте яйцо. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте в тесто овсяную муку и перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 4
Вылейте тесто на разогретую сковороду, обжарьте с двух сторон на среднем огне до румяной корочки под закрытой крышкой. Выключите и дайте блину отдохнуть несколько минут.
Шаг 5
Банан очистите от кожуры и нарежьте кольцами.
Шаг 6
Когда блин немного остынет и отдохнет, смажьте его йогуртом.
Шаг 7
Выложите нарезанный банан на йогурт, посыпьте кедровыми орехами.
Шаг 8
Полейте финиковым сиропом и аккуратно сверните пополам.

Подача

Шаг 9
Подавайте овсяноблин сразу после приготовления с чашечкой ароматного кофе или чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MKL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться