Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду.
Приготовление
Шаг 2
В отдельной емкости смешайте овсяные хлопья с молоком, добавьте яйцо. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте в тесто овсяную муку и перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 4
Вылейте тесто на разогретую сковороду, обжарьте с двух сторон на среднем огне до румяной корочки под закрытой крышкой. Выключите и дайте блину отдохнуть несколько минут.
Шаг 5
Банан очистите от кожуры и нарежьте кольцами.
Шаг 6
Когда блин немного остынет и отдохнет, смажьте его йогуртом.
Шаг 7
Выложите нарезанный банан на йогурт, посыпьте кедровыми орехами.
Шаг 8
Полейте финиковым сиропом и аккуратно сверните пополам.
Подача
Шаг 9
Подавайте овсяноблин сразу после приготовления с чашечкой ароматного кофе или чая.