Классические блины на молоке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Такие блины хороши и на масленицу, и на каждый день!

Калории
156.18 ккал
Белки
4.94 г
Жиры
2.77 г
Углеводы
22.26 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
87.5 г — 3.5 ст. л.
Соль
10.5 г — 1.5 ч. л.
Молоко
1000 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
300 г — 20 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску разбейте 2 яйца. К ним добавьте сахар и соль. Хорошенько все перемешайте венчиком.
Шаг 3
К полученной смеси долейте 1 литр молока. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Введите муку по мере загущения теста, около 20 столовых ложек. Все еще раз хорошо перемешайте, чтобы не было комков муки.
Шаг 5
На разогретую сковородку налейте подсолнечное масло. Выливайте полученную смесь и обжаривайте до приготовления.

Подача

Шаг 6
Блины можете украсить любым топпингом, сгущенкой или сметаной, вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MKe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться