Блинчики с зеленым луком и яйцом

Рецепт с фото

Приготовьте эту начинку для блинов в сезон молодого и сочного зеленого лука.

Калории
195.45 ккал
Белки
6.95 г
Жиры
12.19 г
Углеводы
15.72 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Зеленый лук
100 г — 2 пучок
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Блины
400 г — 8 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца сварите и остудите.

Приготовление

Шаг 2
Яйца нарежьте кубиком.
Шаг 3
Лук промойте и мелко нарежьте.
Шаг 4
Лук тушите под крышкой до мягкости. Выключите огонь. Добавьте рубленые яйца. Посолите с учетом того, что сами блины пресные.
Шаг 5
На край блина положите 1-2 столовых ложки начинки. Заверните края. Затем сверните в рулет.
Шаг 6
Разогрейте блины на сковороде.

Подача

Шаг 7
Подавайте с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MKs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться