Блинчики можно взять любые (замороженный полуфабрикат из магазина или испеченные по вашему любимому рецепту). Главное, чтобы они были не очень сладкими.
Разделите филе слабосоленой горбуши на маленькие кусочки, удалите кости.
Шаг 3
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Напеките блинчики привычным вам способом. Тесто для блинов не должно быть сильно сладким. Если вы используете заготовку или готовые замороженные блинчики, разогрейте их.
Шаг 5
На край блинчика выложите тертый сыр и несколько кусочков рыбы.
Шаг 6
Сверните блинчики привычным вам способом. Я подгибаю края блинчика к центру и начинаю сворачивать блин в рулет с той стороны, где находится начинка.
Шаг 7
Готовые фаршированные блинчики подогрейте в микроволновке несколько секунд, чтобы сыр немного подтаял, но рыбка не сварилась. Приятного аппетита!