Зеленые блины с мясом

Рецепт с фото — Русская кухня

Мне давно хотелось приготовить что-либо со шпинатом. Блинчики получились красивыми и вкусными.

Калории
206.76 ккал
Белки
8.29 г
Жиры
13.82 г
Углеводы
11.88 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
400 г — 400 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Понадобится погружной блендер. Шпинат можете взять свежий или замороженный. Фарш тоже берите на свой вкус.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите 50 грамм листьев шпината и заложите в чашу блендера.
Шаг 3
Добавьте 100 миллилитров воды. Перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Перелейте шпинат в миску. Добавьте яйца и соль по вкусу. Перемешайте венчиком.
Шаг 5
Теперь добавьте молоко. Жирность тоже выбирайте по своему желанию. У меня 3,5.
Шаг 6
Взбейте венчиком или миксером.
Шаг 7
Всыпьте 150 грамм муки. Еще раз взбейте до полного растворения комочков.
Шаг 8
Выпекайте блины на маленьком огне. Сковороду смажьте маслом единожды, перед первым блинчиком.
Шаг 9
Переворачивайте блины вовремя, чтобы тесто не подгорало и блины оставались красивого зеленого цвета.
Шаг 10
Одновременно пожарьте фарш. Предварительно добавьте лук, соль и перец.
Шаг 11
Когда блины и фарш готовы, начните сворачивать. Выложите на край блина ложку фарша. Закройте край и бока, затем скрутите в рулет.
Шаг 12
Готовые блинчики выложите на блюдо.

Подача

Шаг 13
Подавайте блинчики как закуску, с компотом или соком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MMn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться