Подготавливаем все ингредиенты. Для экономии времени берем готовое пюре в стаканчиках. Листья салата будем раскладывать на блюде как украшение.
Приготовление
Шаг 2
Запариваем пюре кипятком. Хорошо перемешиваем и даем постоять.
Шаг 3
В это время приготовим соус из майонеза и горчицы.
Шаг 4
Рисовую бумагу замачиваем по инструкции в теплой воде. Каждый лист держим буквально 2-3 секунды перед использованием. Пюре выкладываем на замоченный лист.
Шаг 5
Сворачиваем в обычный блинчик.
Шаг 6
Подворачиваем края.
Шаг 7
Выкладываем блины на тарелку так, чтобы они не касались друг друга и не склеивались.
Шаг 8
На разогретую сковороду добавляем масло и обжариваем блины.
Шаг 9
Рисовая корочка при обжаривании становится немного хрустящей и уже не склеится.
Шаг 10
Раскладываем блинчики на больше блюдо с листьями салата и подаем с соусом.
Подача
Шаг 11
Соусы подаем любые: кетчуп, корейские соевые заправки. От соуса будет меняться и вкус рисовых блинов.