Овсяно-пшеничные блинчики к завтраку

Рецепт с фото — Авторская кухня

Тонкие и ароматные блинчики из овсяной и пшеничной муки станут прекрасным вариантом для завтрака.

Калории
191.38 ккал
Белки
4.66 г
Жиры
7 г
Углеводы
26.43 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Молоко
500 г — 0.5 л
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Овсяная мука
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо взбиваем с сахаром.
Шаг 3
Далее вливаем молоко.
Шаг 4
Просеиваем овсяную и пшеничную муку.
Шаг 5
Сковороду смазываем растительным маслом. Выпекаем блинчики с двух сторон по 3 минуты на среднем огне.

Подача

Шаг 6
Подаем блинчики с джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MN8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться