Блины «Сакура»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Молочные блинчики с приятными глазу узорами. Получаются нежными и вкусными. Хорошо сочетаются со сметаной и сгущенным молоком.

Калории
146.26 ккал
Белки
4.36 г
Жиры
6.19 г
Углеводы
18.64 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Вода
100 г — 100 мл
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Блинная мука
80 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В молоко добавьте одно яйцо и всыпьте ложку сахара.
Шаг 3
Добавьте разрыхлитель теста.
Шаг 4
Влейте растительное масло и перемешайте венчиком.
Шаг 5
Влейте воду и снова перемешайте.
Шаг 6
Добавьте муку. Доведите смесь до состояния жидкого кефира.
Шаг 7
Выпекайте блины на сковороде с двух сторон.

Подача

Шаг 8
Подавайте со сметаной или сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MNE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться