Овсяноблин с творожным кремом и ягодами

Рецепт с фото

Сытный вариант полезного завтрака.

Калории
140.54 ккал
Белки
7.36 г
Жиры
5.67 г
Углеводы
14.81 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Овсяные хлопья
80 г
аллерген
Молоко 3,2%
35 г
аллерген
Мягкий творог
150 г
аллерген
Мед
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца, молоко и овсяные хлопья пробейте блендером до однородной консистенции.
Шаг 3
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте половину теста и жарьте блинчик по 4 минуты с каждой стороны до золотистости.
Шаг 4
Остудите овсяноблин при комнатной температуре. В отдельной чаше смешайте мягкий творог и мед. Выложите на остывший блинчик.

Подача

Шаг 5
Украсьте овсяноблин ягодами голубики. Полейте медом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MNb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться