Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются очень тонкие, ароматные и невероятно вкусные. Вместо сахара в этом рецепте используется сахарная пудра.
В глубокой посуде смешайте яйца с молоком и сахарной пудрой.
Шаг 3
Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель и рисовую муку.
Шаг 4
Все хорошенько перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 5
На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, вылейте порционно тесто, распределяя его тонким слоем. Жарьте с обеих сторон, до золотистого цвета. Томите по 1-2 минутах с каждой стороны.
Подача
Шаг 6
Готовые блинчики подавайте к чаю со сгущенным молоком или вареньем.