Шпинатный рулет с форелью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень яркий и нежный рулет, украшение праздничного стола. Шпинат отлично сочетается с копченой форелью.

Калории
247.27 ккал
Белки
8.38 г
Жиры
18.73 г
Углеводы
7.58 г
Занятость
20 мин
Общее время
5 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Творожный сыр
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шпинат, желток и соль измельчите блендером до однородной массы. Добавьте растительное масло, муку и перемешайте.
Шаг 3
Белок взбейте отдельно до плотной пены, аккуратно соедините со шпинатной массой. Распределите тесто на силиконизированном пергаменте толщиной 0,5 сантиметра.
Шаг 4
Форель нарежьте кусочками. Разверните рулет. Творожный сыр распределите по поверхности рулета, выложите рыбу. Сверните плотным рулетом и охладите в течение 3-4 часов.

Подача

Шаг 5
При подаче нарежьте закуску ровными кусочками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/33h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться