Вкусные сырники, приготовленные в мультиварке

Рецепт с фото

Сырники по этому рецепту получаются невероятно вкусные и аппетитные. В отличие от традиционного способа, сырники, приготовленные в мультиварке, жарятся дольше, но и результат будет другой. Они получаются более мягкими и приятными.

Калории
179.42 ккал
Белки
13.68 г
Жиры
4.93 г
Углеводы
21.05 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Творог
250 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Муку просейте через сито, так тесто получится пышным.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар и муку. Замесите мягкое тесто, оно не должно прилипать к рукам. Из теста сформируйте жгут толщиной 5 см и разрежьте на части. Из кусков сформируйте сырники, каждый из них обваляйте в небольшом количестве муки.
Шаг 3
Мультиварку смажьте маслом и кладите по очереди сырники. Готовьте в режиме «Выпечка» примерно 5 минут каждую сторону.
Из-за того, что во время готовки сырники будут увеличиваться в размере, рекомендуется не класть их близко друг к другу.

Подача

Шаг 4
Подавайте сырники со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MZU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться