Сырники по этому рецепту получаются невероятно вкусные и аппетитные. В отличие от традиционного способа, сырники, приготовленные в мультиварке, жарятся дольше, но и результат будет другой. Они получаются более мягкими и приятными.
Муку просейте через сито, так тесто получится пышным.
Приготовление
Шаг 2
В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар и муку. Замесите мягкое тесто, оно не должно прилипать к рукам. Из теста сформируйте жгут толщиной 5 см и разрежьте на части. Из кусков сформируйте сырники, каждый из них обваляйте в небольшом количестве муки.
Шаг 3
Мультиварку смажьте маслом и кладите по очереди сырники. Готовьте в режиме «Выпечка» примерно 5 минут каждую сторону.
Из-за того, что во время готовки сырники будут увеличиваться в размере, рекомендуется не класть их близко друг к другу.
Подача
Шаг 4
Подавайте сырники со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.