Нежные сырники на завтрак

Рецепт с фото

Сырники получаются очень нежными, я люблю холодные сырники, поэтому считаю, что лучше есть их тогда, когда они остынут. Но тут каждому свое. Быстро готовятся и вкусные!

Калории
210.53 ккал
Белки
17.22 г
Жиры
10.54 г
Углеводы
12.51 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Творог
360 г
аллерген
Желток куриного яйца
34 г — 2 шт.
аллерген
Сливочный сыр
120 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты

Приготовление

Шаг 2
Смешайте все ингредиенты и перемешайте их до однородной массы. Обрарьте до золотистой корки, на слабом огне на подсолнечном масле.

Подача

Шаг 3
Подаем наши сырники со сметаной, либо с вареньем. Можно смешать и то и то!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MaB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться