Пышные сырники в духовке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Для себя нашла самый подходящий вариант сырников. Так как люблю вариант с вареньем, делаю их без сахара. Также стараюсь поменьше жарить, поэтому я их запекаю

Калории
176.69 ккал
Белки
14.52 г
Жиры
9.39 г
Углеводы
6.79 г
Занятость
10 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Творог 9% жирности
360 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сода
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйцо с солью, добавьте щепотку соды.
Шаг 3
Добавьте творог и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Положите муку, ложку сметаны.
Сметана придает сырникам нежный вкус.
Шаг 5
Сформируйте мокрыми руками кружочки, придайте им более плоскую форму и выложите на силиконовый противень.
Шаг 6
Запекайте 45 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 7
Так как я делаю сырники без сахара, поливаю сверху вареньем. Можно добавить мёд, сметану, сгущенку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MaE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться