Сырники, которые получаются всегда

Рецепт с фото — Русская кухня

В интернете очень много рецептов сырников, но не всегда они получаются идеальными. По этому рецепту сырники вкуснее, чем в ресторане! Готовятся они быстро.

Калории
199.17 ккал
Белки
14.72 г
Жиры
11.17 г
Углеводы
7.92 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Ванилин
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Творог обязательно должен быть в брикете, он очень мелкий, и его не нужно перетирать через сито.

Приготовление

Шаг 2
Хорошо размять творог вилкой.
Шаг 3
Добавить яйцо и хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавить 1 столовую ложку муки, ванилин и соль по вкусу. Вымесить тесто.
Шаг 5
Посыпать мукой поверхность (1 столовой ложкой). Сформировать сырники руками.
Шаг 6
Чтобы сырники выглядели более красиво, можно дополнительно сформировать их стаканом.
Шаг 7
Разогреть плиту, смазать маслом сковороду.
Шаг 8
Жарить сырники по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 9
После того, как сырники готовы, накрыть крышкой и подождать 5 минут (так они получаются более сочными).

Подача

Шаг 10
Подавать порционно, например, с малиновым вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MdT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться