Сырники с шоколадом внутри

Рецепт с фото — Английская кухня

Сырники с теплым шоколадом внутри — это идеальный завтрак и вкусный десерт. Они получаются пышными, ароматными, с нежным шоколадным вкусом.

Калории
235.16 ккал
Белки
13.42 г
Жиры
13.62 г
Углеводы
14.81 г
Занятость
18 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
300 г
аллерген
Соль
по вкусу
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Темный шоколад
42 г — 7 долька

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Нам понадобится одно яйцо, любая мука на Ваш вкус (я использовала безглютеновую), любой шоколад. Творог лучше взять жирный и хорошего качества, чтобы он не расползался по сковороде.

Приготовление

Шаг 2
Творог поместите в миску, добавьте соль, яйцо, просеянную муку и перемешайте.
Шаг 3
Тщательно вымесите тесто, оно не должно липнуть к рукам.
Шаг 4
Далее наломайте шоколад на кубики.
Шаг 5
Затем нужно отщипнуть от теста небольшой кусочек, приплюснуть его и в центр положить кубик шоколада.
Шаг 6
Сверху закройте тестом и сформируйте сырник.
Чтобы легче было лепить сырники, руки можно смочить слегка в воде.
Шаг 7
Сырники можно формировать руками, ножом, а можно при помощи стакана круговыми движениями.
Шаг 8
В разогретую сковороду с маслом отправьте сырники и жарьте до румяной корочки с двух сторон.

Подача

Шаг 9
Подавайте сырники со сметаной или йогуртом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mdf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться