Фаршированные перцы с бульоном и картошкой

Рецепт с фото

Сытное первое блюдо за 60 минут.

Калории
132.82 ккал
Белки
6.03 г
Жиры
7.52 г
Углеводы
10.25 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
100 г
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш добавьте соль, перец, рис. Хорошо перемешайте. Почистите перец.
Шаг 3
Готовой начинкой наполните перец.
Шаг 4
Выложите перец в воду. На растительном масле обжарьте лук.
Шаг 5
Добавьте к перцу лук и нарезанный помидор. Варите 30 минут.
Шаг 6
Посолите, добавьте прованские травы и свежую зелень.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/34h
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться