Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Фаршированные перцы с бульоном и картошкой
Фаршированные перцы с бульоном и картошкой
Рецепт с фото
Сытное первое блюдо за 60 минут.
Калории
132.82 ккал
Белки
6.03 г
Жиры
7.52 г
Углеводы
10.25 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Болгарский перец
600 г
— 4 шт.
Свиной фарш
350 г
Рис
100 г
Черный перец молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Растительное масло
17 г
— 1 ст. л.
Свежая зелень
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Помидор
90 г
— 1 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
В фарш добавьте соль, перец, рис. Хорошо перемешайте. Почистите перец.
Шаг 3
Готовой начинкой наполните перец.
Шаг 4
Выложите перец в воду. На растительном масле обжарьте лук.
Шаг 5
Добавьте к перцу лук и нарезанный помидор. Варите 30 минут.
Шаг 6
Посолите, добавьте прованские травы и свежую зелень.
Подача
Шаг 7
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/34h
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте