Творожные сырники в духовке

Рецепт с фото

Простые и вкусные творожные сырники.

Калории
202.25 ккал
Белки
13.84 г
Жиры
8.09 г
Углеводы
19.29 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 9% жирности
300 г
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем творог, желток, муку и сахар.
Шаг 3
Перемешиваем всё вилкой.
Шаг 4
Делим массу пополам и обваливаем в муке.
Шаг 5
Из каждого шарика формируем колбаску.
Шаг 6
Колбаску делим на равные части и формируем сырники.
Шаг 7
Обжариваем на сухой сковороде до момента потемнения бочков.
Шаг 8
Отправляем на 10 минут в духовку.

Подача

Шаг 9
Блюдо готово! Вкусно и в теплом и холодном виде. Можно подавать с вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Me2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться