Нежные сырники

Рецепт с фото — Русская кухня

Получаются всегда, прекрасны для заморозки, запекания и жарки.

Калории
194.74 ккал
Белки
13.51 г
Жиры
7.15 г
Углеводы
19.63 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 9% жирности
1000 г — 1 кг
аллерген
Яйца
1 г
аллерген
Ванилин
2 г
аллерген
Изюм
50 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рассыпчатый творог прокрутить через мясорубку.
Шаг 3
Соединить с сахаром, ванилином, разрыхлителем и изюмом.
Шаг 4
Простите муку и добавить яйцо, замешать тесто.
Шаг 5
Сформировать сырник на муке. Я использую стакан, чтобы он был ровный. Слегла приплюсну и воду стаканом по муке. Жарю с двух сторон. До золотистой корочки или запекаю при 180 градусах около 10 минут. Если замораживаю, то потом не размораживают, сразу на противень.

Подача

Шаг 6
Посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Meg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться