Многие просто обожают сырники с легким ванильным ароматом. По этому рецепту вы сможете приготовить самостоятельно такие сырники из натурального творога. В итоге вы получите аппетитный и нежный результат.
Для приготовления используйте качественные и свежие продукты.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте посуду для приготовления.
Приготовление
Шаг 2
Возьмите посуду, добавьте туда творог и тщательно разомните его вилкой. Затем добавьте к творогу яйцо, ванилин, сахар, соль, муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте до получения творожного теста.
Шаг 3
Из полученного теста слепите шарики, приплюсните шарики сверху, что бы получились бочоночки, обваляйте их в муке и выложите на тарелку. Сложите получившиеся бочоночки на сковороду и жарьте на медленном огне с обеих сторон до готовности.
Подача
Шаг 4
Готовое блюдо выложите порционно и украсьте фруктами, полейте медом или сгущенкой.