Аппетитные творожные сырники с изюмом

Рецепт с фото — Русская кухня

Сырники с изюмом ― простое и домашнее блюдо, которое можно употреблять в любое дневное время. Их способ приготовления очень простой и не требует много времени. Главным ингредиентом этого блюда является творог. Сырники широко распространились по миру и пользуются большим спросом.

Калории
225.43 ккал
Белки
12.46 г
Жиры
11.99 г
Углеводы
17.4 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Творог
250 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Ванилин
5 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Cделать более полезным
Чтобы сырники не были сильно приторными, вместо сахара используйте мед или сахарозаменитель. Изюм должен быть сухим и не разбухшим в воде.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте нужные ингредиенты для дальнейшего приготовления. Под водой промойте яйца, остальные продукты распределите по емкостям. Промойте изюм.

Приготовление

Шаг 2
В любую глубокую емкость взбейте яйца с творогом. Далее добавьте поочередно сахар, манную крупу, изюм, а также ванилин. Всю густую массу тщательно перемешайте. Сформируйте кружочки, выложите сырники на разогретую сковороду с маслом, обжарьте их с двух сторон, в течение пяти минут, до румяной корочки.

Подача

Шаг 3
Готовые сырники переложите на тарелку, подавайте к столу горячими, с натуральным медом, он добавит нежность сырникам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MfV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться