Сырники с манкой «Изюмные»

Рецепт с фото — Русская кухня

Возьмите этот рецепт на заметку, если у вас слишком влажный творог, а вы планируете приготовить сырники. Мы добавим манку, и она впитает в себя лишнюю влагу.

Калории
199.59 ккал
Белки
12.81 г
Жиры
4.23 г
Углеводы
26.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
300 г
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Изюм
50 г
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты заранее.

Приготовление

Шаг 2
В творог добавьте куриное яйцо, перемешайте.
Шаг 3
Добавьте сахар и соль, добавьте манку, хорошенько перемешайте. Уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Залейте изюм кипятком. Дайте постоять 15-20 минут. Слейте воду, просушите изюм бумажным полотенцем.
Шаг 5
Добавьте изюм в тесто.
Шаг 6
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Шаг 7
Сформируйте сырник и обваляйте его в муке.
Шаг 8
Положите сырники на разогретую сковороду. Обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки на медленном огне.

Подача

Шаг 9
Подавайте со свежей охлажденной малиной и творожным сыром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mfm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться