Воздушные сырники

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежные и воздушные сырники.

Калории
236.75 ккал
Белки
14.12 г
Жиры
15.87 г
Углеводы
8.76 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог 18% жирности
1000 г — 1 кг
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем творог и яйца.
Шаг 3
Добавляем рисовую муку. По количеству зависит от консистенции: не должно быть очень сухо, но в то же время легко отделяется от рук.
Шаг 4
Добавляем сахар по вкусу.
Шаг 5
Формируем сырники, посыпаем сверху рисовой мукой для красивой корочки.
Шаг 6
Обжариваем на небольшом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки. После можно прикрыть крышкой и немного потомить.

Подача

Шаг 7
За счет рисовой муки получаются очень нежные сырнички, которые никого не оставят равнодушным! Подавайте с фруктами или ягодами и ложкой сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MgX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться