Сырники на сковороде

Рецепт с фото — Русская кухня

Долго искала я рецепт сырников, которые не будут «плыть» по сковороде при жарке. И вот оно, чудо!

Калории
213.9 ккал
Белки
14.15 г
Жиры
11.73 г
Углеводы
13.13 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
500 г — 0.5 кг
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Крахмал
8 г — 1 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Овсяная мука
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог размять вилкой, чтобы не было крупных комочков.
Шаг 3
Добавить в творог яйца, сахар, крахмал, все перемешать. После чего в получившуюся массу добавить муку, смешанную с содой.
Шаг 4
Все хорошо вымесить и сразу начать формировать сырники и выпекать их, чтобы сода или разрыхлитель не плавили творог.
Шаг 5
Все тесто разделить на 2 части, из которых раскатать колбаски. Получившие колбаски нарезать порционно.
Шаг 6
Обжарить сырники с двух сторон на сковороде, на растительном масле.

Подача

Шаг 7
Сырники можно подать со сметаной, сгущенным молоком, джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mgz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться