Нежные сырники с изюмом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

По этому рецепту сырники получаются нежные, благодаря рисовой муке, это быстро, просто и очень вкусно.

Калории
222.9 ккал
Белки
12.32 г
Жиры
11.57 г
Углеводы
18.04 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог 9% жирности
400 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Изюм
50 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залить изюм кипятком, промыть.
Шаг 3
Просушить изюм на бумажном полотенце.
Шаг 4
В чашу положить творог, яйцо, сахар.
Шаг 5
Размять ингредиенты вилкой.
Шаг 6
Добавить изюм к массе.
Шаг 7
Добавить рисовую муку, замесить тесто.
Шаг 8
Сформировать сырники влажными руками, обжарить с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 9
Можно подать с джемом, сгущенкой, сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mh9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться