Сырники на рисовой муке с джемом

Рецепт с фото

Вкусный завтрак — это точно сырники!

Калории
228.99 ккал
Белки
12.2 г
Жиры
12.82 г
Углеводы
17.03 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог
250 г
аллерген
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соединить в глубокой миске творог, муку, сметану, яйцо, добавить сахар и соль.
Шаг 3
Все ингредиенты хорошо перемешать до однородности.
Шаг 4
Формировать сырники мокрыми руками, чтобы масса не прилипала к рукам. Готовые сырники выложить в разогретую сковороду и обжаривать на растительном масле с двух сторон на большом огне. Далее тушить 10 минут на медленном огне под крышкой. Готово!

Подача

Шаг 5
Подавать сырники со сметаной, вареньем или джемом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mhx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться