Тщательно перемешать творог с сахаром и яйцом при помощи вилки. До получения однородной массы.
Шаг 6
Добавить в получившуюся массу щепотку разрыхлителя.
Шаг 7
Добавить в получившуюся массу щепотку соли. Все тщательно перемешать.
Шаг 8
Добавить в получившуюся массу две столовые ложки муки.
Шаг 9
Получившуюся массу перемешать до однородного состояния.
Шаг 10
Добавить на сковородку масло и разогреть на среднем огне.
Шаг 11
При помощи кисточки распределить масло по сковородке.
Шаг 12
Насыпать в чистую неглубокую тарелку оставшуюся столовую ложку рисовой муки.
Шаг 13
Распределить творожную массу на шесть равных шариков. Обваляв в рисовой муке сформовать сырники при помощи ножа.
Шаг 14
Выложить на раскалённую сковородку сырники.
Шаг 15
Обжарить сырники с двух сторон на среднем огне по 4-5 минут до румяной корочки.
Подача
Шаг 16
Подавать сырники, посыпав ванильным сахаром со сметаной или со сгущенкой, так же можно использовать варенье, конфитюр и другие дополнения. Приятного аппетита!